Aktuelles

Newsbild

Beerenherz – Hochzeitstorte

… reichlich frische Beeren zum schönsten Tag im Leben.

Newsbild

Maultaschen auf dem Steinbachhof

… zum Tag der Offenen Tür auf dem idyllisch gelegenen Weingut frisch hergestellte Maultaschen mit hausgemachtem Kartoffelsalat.

Newsbild

Dezember 2015
Frohe Weihnachten ...

... und ein glückliches neues Jahr wünscht Ihnen die Gourmet Compagnie!!

Newsbild

November 2015
Weniger ist mehr...

unser hausgemachtes Frischeangebot in neuem Outfit

jung und frisch, klar und ohne Schnickschnack 
und: umweltfreundlicher, da weniger Verpackung 
und teilweise aus nachwachsenden Rohstoffen.

Newsbild

November 2015
Große Küche - Gutes Essen

Wir gehen voraus. Als Pilotkantine nehmen wir an einem Nachhaltigkeits-Coaching und einer DGE- und Bio-Zertifizierung teil.

Newsbild

September 2015
Inklusion in Unternehmen - ein spannender wie sinnstiftender Auftrag

Nach erfolgreicher Test- und Eingewöhnungszeit in Zusammenarbeit mit den Stuttgarter Werkstätten freuen wir uns nun sehr über die fleißigen Hände und erfrischende Unterstützung von Esra und Angelika als neue Kolleginnen in unserer Kommissionierung … wir wollen Sie nicht mehr missen.

Newsbild

Neues aus unserer Küche

Vegane Maultaschen mit aromatischer Füllung aus frischem Kartoffelteig, Rote Bete und frischem Meerrettich von Hand gerollt und gehackt - mit feinwürziger Note.

Newsbild

November 2014
Wir machen mit! – Weihnachtsspende 2014

Mit größter Hochachtung, Bewunderung und Dankbarkeit allen freiwilligen Helfern in den Krisenregionen Westafrikas …

ÄRZTE OHNE GRENZEN leistet weltweit medizinische Nothilfe in Krisen- und Kriegsgebieten und nach Naturkatastrophen. Die internationale Organisation hilft schnell, effizient und unbürokratisch – ohne nach Herkunft, Religion oder politischer Überzeugung der betroffenen Menschen zu fragen.

Newsbild

September 2014
Vegane Wiesenkräutermaultaschen

Vegane Maultaschen mit fein-würziger Füllung aus frischem Kartoffelteig und einer frischen Wiesenkräutermischung aus Wasserkresse, Bronzefenchel, Schafgarbe, Pimpinelle und Sauerampfer, mit Bio-Gewürz- und Kräutermischung - von Hand gerollt und gehackt

Newsbild

August 2014
Maultaschen Workshop

Inmitten der Weinberge von Stuttgart Uhlbach durften wir für mehrere internationale Besuchergruppen frische Maultaschen herstellen und für die Gäste zubereiten - was für ein schöner Auftrag.